Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Анжи" Гаджибеков и Мкртчян могут пропустить матч Лиги Европы с "Шерифом"

27 ноября 2013, 19:37 UTC+3 КРАТОВО Антон Балакирев
Также жаловались на недомогание Гия Григалава и Сердер Сердеров
Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАТОВО /Московская область/, 27 ноября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Участие футболистов "Анжи" Али Гаджибекова Карлена Мкртчяна в матче Лиги Европы с молдавским "Шерифом" под вопросом. Об этом сообщил главный тренер махачкалинского клуба Гаджи Гаджиев.

"Али Гаджибеков и Карлен Мкртчян получили травмы в игре с "Волгой", - сказал тренер. - Так что их участие в матче завтра под вопросом. Также жаловались на недомогание Гия Григалава и Сердер Сердеров. У Григалавы ушиб голеностопа, но он уже чувствует себя лучше, и мы рассчитываем, что он сможет нам завтра помочь. Сердеров же сейчас снова в оптимальном состоянии, так что нет никаких препятствий для его появления в матче с "Шерифом". Что касается погоды, то она - одинаковая помеха для обеих команд. Не думаю, что большинство наших игроков переносят холода лучше, чем футболисты тираспольского клуба".

Также Гаджиев отметил, что игроки "Анжи" не получат дополнительных премиальных за выход в плей-офф Лиги Европы. "В случае попадания в плей-офф особых премиальных не будет. Клуб идет на сокращение бюджета, и будем дальше двигаться в таком направлении", - отметил тренер.

Матч "Анжи" - "Шериф" пройдет на стадионе "Сатурн" в подмосковном Раменском в четверг, 28 ноября, и начнется в 21:00 мск.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама