Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: качество игры футболистов ЦСКА в матче с "Баварией" было на высоком уровне

28 ноября 2013, 0:13 UTC+3 ХИМКИ Антон Балакирев
Главный тренер ЦСКА разочарован нереализацией моментов
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ХИМКИ /Московская область/, 28 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Российский ЦСКА в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с немецкой "Баварией" /1:3/ показал футбол высокого качества, несмотря на поражение. Такое мнение после матча высказал главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

"Конечно, есть чувство разочарования от нереализации моментов, - сказал Слуцкий. - Но мы провели очень качественный матч, создали много моментов, учитывая, против кого мы играли, но, повторюсь, реализация подвела. К сожалению, перед встречей мы снова столкнулись с серьезными кадровыми потерями, к которым уже относимся по-философски. Я уже после игры со "Спартаком" понимал, что с "Баварией" не сможет сыграть Сейду Думбия. Также было ясно, что этот матч пропустит Расмус Эльм, которому врачи рекомендовали играть только одну встречу в неделю. Но самой обидной для нас стала потеря Марио Фернандеса. К счастью, у него нет рецидива старой травмы, просто мышечная перегруженность, которая не позволила сыграть".

Также Слуцкий подвел краткие итоги пяти сыгранных матчей в групповом этапе Лиги чемпионов. "Волей жребия мы попали в группу с однозначно сильнейшей командой в мире - "Баварией", а также с еще одним очень сильным соперником, готовым к великим свершениям - "Манчестер Сити", - сказал тренер. - Не могу сказать, что провалили выездные матчи, мы в них имели минимальные шансы на успех. В домашних играх с такими сильнейшими соперниками выглядели вполне достойно. На сегодняшний день это максимум, на что мы способны, учитывая все травмы".

В завершении разговора Слуцкий отметил, что Кейсуке Хонда еще до игры был назначен пенальтистом. "Пенальтист был назначен заранее, - сказал специалист. - В отсутствие Думбия и Эльма им стал Хонда. Мыслей его менять не было, несмотря на упущенные моменты. Хонда сильно прибавил во втором тайме, как и вся команда. Он мог стать супергероем встречи, но не реализовал моменты. Однако ругать за промахи - это все равно, что ругать ребенка за то, что он маленький".

После пяти туров ЦСКА занимает третью строчку в группе D, имея в активе три очка, "Бавария" лидирует с 15 баллами.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама