Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Бабаев: ЦСКА обязательно будет искать замену Кейсуке Хонде

28 ноября 2013, 0:33 UTC+3 ХИМКИ Илья Андреев
Гендиректор армейского клуба не стал комментировать информацию об интересе к полузащитнику "Зенита" Роману Широкову
Материал из 1 страницы
Кейсуке Хонда

Кейсуке Хонда

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ХИМКИ /Московская область/, 28 ноября. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский ЦСКА непременно будет искать замену японскому полузащитнику Кейсуке Хонде, который зимой перейдет в итальянский "Милан". Об этом сообщил генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев.

"Мы, безусловно, будем искать замену Хонде, - сказал Бабаев журналистам после матча группового этапа Лиги чемпионов с немецкой "Баварией" /1:3/. - Но надо учитывать, что еще не все футболисты, пришедшие в ЦСКА летом, раскрылись. Надо посмотреть, как они проявят себя в дальнейшем".

Хонда перейдет в "Милан" на правах свободного агента.

На просьбу прокомментировать информацию о том, что ЦСКА интересуется полузащитником "Зенита" Романом Широковым, Бабаев ответил: "В прессе часто фигурирует его /Широкова/ имя. В том или ином контексте. Что тут комментировать?".

По словам генерального директора ЦСКА, еще неизвестно, насколько обширную трансферную кампанию армейский клуб проведет зимой. "Еще рано говорить, насколько серьезным будет наше усиление. Итоги мы будем подводить после окончания первой части чемпионата", - отметил Бабаев.

Участие в Лиге чемпионов - крайне важный источник дохода для ЦСКА

ЦСКА, набрав 3 очка в 5 матчах, занимает третье место в группе D. Армейская команда лишилась шансов на выход в плей-офф турнира и борется за 3-е место в группе, дающее право участия в 1/16 финала Лиги Европы. Для того, чтобы финишировать на 3-м месте, ЦСКА достаточно сыграть вничью с чешской "Викторией" в заключительном матче группового турнира, который состоится 10 декабря.

"Лига чемпионов - крайне важный источник дохода для ЦСКА. Все-таки мы стремимся к рациональному использованию своих финансовых средств. Наша задача - самоокупаемость. Увы, не сумев выйти в плей-офф, мы, так скажем, недополучили. Сколько хотелось заработать? Как известно, за выход из группы полагается бонус - 3 миллиона евро, за победу в матче - 1 млн, за ничью - 500 тысяч. Посчитать несложно", - заявил гендиректор ЦСКА.

По словам Бабаева, ЦСКА летом не отпустил Хонду в "Милан" в том числе из-за потенциальной финансовой выгоды, связанной с участием в Лиге чемпионов. "Одна из составляющих нашего решения по Хонде - то, что, участвуя в Лиге чемпионов, мы могли заработать больше, чем предлагал "Милан". Но дело, конечно, не столько в этом, сколько в том, что переговоры нужно вести корректно и цивилизованно: не пытаясь вводить в заблуждение", - заявил генеральный директор ЦСКА.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама