Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Карло Анчелотти: футболисты "Реала" играли хорошо даже после удаления

28 ноября 2013, 4:07 UTC+3 МАДРИД
Главный тренер испанского остался доволен игрой своей команды в матче Лиги чемпионов с "Галатасараем"
Материал из 1 страницы
© EPA/JuanJo Martín

МАДРИД, 28 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер испанского "Реала" Карло Анчелотти остался доволен игрой команды в матче Лиги чемпионов с турецким "Галатасараем" даже после удаления. Мадридцы одержали победу со счетом 4:1 и досрочно обеспечили путевку в 1/8 финала, гарантировав первое место в группе.

На 26-й минуте у хозяев был удален Серхио Рамос. "Думаю, что команда сыграла очень хорошо во втором тайме, когда мы действовали вдесятером, - сказал Анчелотти. - Мы заиграли с воодушевлением, отвагой. Действовать в меньшинстве всегда нелегко, но футболисты после удаления сплотились. Конечно, красная карточка осложнило нам игру. Я говорил Серхио, что ему не нужно так рисковать, и что опасность исходит не спереди, а сзади, в обороне".

Отсутствие Криштиану Роналду не ослабило игру команды, считает тренер: "Без португальца нам пришлось трудно, но его потеря вдохновила других игроков. И команда хорошо отреагировала на потерю Роналду, качество игры было на высоком уровне. Сейчас мы в хорошей форме, забиваем много голов. Добавить к этому нечего, я счастлив", - добавил Анчелотти.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама