Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ПСЖ Лоран Блан: главное, что у команды есть характер

28 ноября 2013, 3:56 UTC+3 ПАРИЖ
Наставник французского клуба о выходе в плей-офф Лиги чемпионов
Материал из 1 страницы
© EPA/CHRISTOPHE KARABA

ПАРИЖ, 28 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Характер и бойцовские качества помогли футболистам французского "Пари Сен-Жермен" выиграть в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов на своем поле у греческого "Олимпиакоса - 2:1. Такое мнение высказал после встречи главный тренер ПСЖ Лоран Блан.

Благодаря этой победе французы досрочно вышли в 1/8 финала, за тур до окончания этапа обеспечив себе первое место в группе.

"Конечно, было бы лучше всю встречу провести полным составом, но мы увидели командный дух, который уже демонстрировали в подобных ситуациях, - цитирует Блана официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций. - Это главное. Не повезло, что удалили Марко Верратти, но пытаемся его изменить. В целом групповой этап складывается для нас хорошо, и приятно, что мы выходим в 1/8 финала с первого места".

"Даже вдесятером мы создавали классные моменты, - признал тренер. - Мы хотели идти вперед и забить, чтобы выиграть матч. У нас атакующий стиль игры, и очень здорово добиться поставленной цели в этих обстоятельствах. Когда удалили Марко, у нас все равно впереди играли два форварда, два центральных нападающих - Эдинсон Кавани и Златан Ибрагимович. В середине поля играли в три футболиста, в обороне - в четыре. "Олимпиакос" угрожал нам чаще и чаще, так что мы перестроились и передвинули Кавани налево".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама