Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Знаменитый канадский фигурист Элвис Стойко будет работать на Олимпиаде-2014 журналистом

28 ноября 2013, 4:53 UTC+3 ОТТАВА
В Сочи 41-летний Стойко будет освещать соревнования для североамериканского портала Yahoo.com
Материал из 1 страницы
© EPA/Fabrice Coffrini

ОТТАВА, 28 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Трехкратный чемпион мира по фигурному катанию канадец Элвис Стойко будет работать за зимних Олимпийских играх-2014 в Сочи журналистом. Об этом сообщает официальный сайт Федерации фигурного катания Канады.

В Сочи 41-летний Стойко будет освещать соревнования для североамериканского портала Yahoo.com, как и на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере.

Завершивший карьеру в 2002 году Стойко и сейчас весьма занятой человек и поражает окружающих своей энергией. Он выступает в картинге, соревнуясь с соперниками моложе себя в два раза, заканчивает автобиографию, которая выйдет в свет в следующем году /одна книга у него уже есть - "Сердцем и душой" о спортивной карьере/. Выступает в театре на Бродвее и в музыкальной группе Grease, которая недавно выпустила первый альбом. Его отец, Стив Стойко, был талантливым певцом, а родители назвали мальчика в честь Элвиса Пресли.

Стойко, помимо трех побед на чемпионатах мира, семь раз выигрывал чемпионаты Канады и завоевал две серебряные медали Олимпийских игр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама