Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Зенит" проявляет интерес к футболисту итальянского "Интера" Андреа Раноккья

28 ноября 2013, 5:28 UTC+3 РИМ

Помимо защитника, петербургский клуб проявляет интерес к нападающему "Херенвена" и сборной Исландии Альвреду Финнбогасону

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андреа Раноккья

Андреа Раноккья

© EPA/DANIELE MASCOLO

РИМ, 28 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Руководство российского футбольного клуба "Зенит" /Санкт-Петербурга/ интересуется защитником итальянского "Интернационале" Андреа Раноккья.

Как сообщает итальянский телеканал "Скай спортс", "Зенит" вернулся на трансферный рынок Италии и планирует усиление состава в предстоящую зимнюю кампанию. Одной из рассматриваемых кандидатур является Раноккья.

Помимо него, петербургский клуб проявляет интерес к нападающему голландского "Херенвена" и сборной Исландии Альвреду Финнбогасону, за которым следят несколько итальянских клубов.

25-летний Раноккья выступает за "Интернационале" с 2011 года, за сборную Италии - с 2010-го. В 2011 году стал обладателем Кубка Италии.

24-летний Финнбогасон играет за "Херенвен" с лета прошлого года, до этого выступал за исландский "Брейдаблик", бельгийский "Локерен" и шведский "Хельсингборг". За сборную Исландии играет с 2010 года и помог ей выйти в стыковые матчи отборочного турнира чемпионата мира-2014.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама