Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трефилов: женская сборная России по гандболу рассчитывает на победу на турнире в Норвегии

28 ноября 2013, 12:42 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Главный тренер национальной команды отметил, что уровень данного турнира, который носит коммерческий характер, достаточно высокий
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Крутов

МОСКВА, 28 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Гандболистки сборной России едут на турнир в Норвегию только за победой, несмотря на обновленный состав команды. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал главный тренер российской команды Евгений Трефилов.

Россиянки начнут свое выступление в пятницу матчем со сборной Южной Кореи. Помимо кореянок соперницами национальной команды станут сборные Нидерландов и Норвегии.

"На сегодняшний день все гандболистки здоровы, - сказал Трефилов в телефонной беседе. - У нас новая команда, сформированная из молодых игроков. Девушки, которые сейчас находятся в сборной, работают с большим желанием, и претензий у меня ни к кому нет. Что касается турнира, многие игроки пока не имеют опыта участия в крупных соревнованиях. Но при этом я не скрываю, у нас одна задача - побеждать. А формирование команды - уже задача тренера, а не игроков".

Трефилов также отметил, что уровень данного турнира, который носит коммерческий характер, достаточно высокий.

"Соперники в Норвегии традиционные. Сыграют там наши обидчики - сборная Нидерландов /россиянки уступили им в отборе на чемпионат мира. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Посмотрим, что мы сможем с ними сделать. Кореянки играют в азиатский, подвижный гандбол. Ну а норвежки традиционно побеждают всех и везде. В общем, соперники у нас серьезные", - резюмировал специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама