Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин призвал уделить пристальное внимание ценам на билеты на Игры в Сочи

28 ноября 2013, 13:54 UTC+3
Президент отметил, что организаторы должны работать в усиленном режиме вплоть до окончания Паралимпиады
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 28 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин призвал самым внимательным образом отнестись к ценообразованию на билеты на сочинские Олимпийские игры. Такую задачу глава государства поставил на презентации готовности олимпийских объектов.

"Нужно самым внимательным образом отнестись к билетной программе", - распорядился он, подчеркнув, что ценовая политика должна быть гибкой, чтобы люди с самыми разными уровнями дохода смогли попасть на соревнования, проходящие в рамках Олимпийских игр.

Президент поручил обеспечить возможность людям из разных регионов побывать на этом спортивном празднике.

При этом он обратил внимание, что уже практически все сделано. "Когда я говорю практически, это значит, что что- то еще нужно дошлифовать", - сказал Путин, обратив внимание, что еще нужно домонтировать оборудование на главном стадионе и провести там необходимые работы.

Отдельно глава государства остановился на подготовке к Паралимпийским играм. По его словам, нужно сделать все, чтобы паралимпийцы смогли добиться максимальных результатов.

"Паралимпийцы - они у нас не просто мужественные люди, они еще и звездные спортсмены, они у нас добиваются просто выдающихся результатов. И это, кроме всего прочего, кроме внимания к людям с ограниченными возможностями, - а их такими, безусловно, не назовешь, - это для нас еще и абсолютно прагматичный интерес с точки зрения очков, голов, секунд и медалей", - сказал президент.

Он отметил, что очень рассчитывает на этих спортсменов, и нужно обеспечить им все условия для подготовки к соревнованиям.

Все грузы в Сочи нужно завезти до введения в городе "олимпийских" мер безопасности Владимир Путин

Президент потребовал своевременно завезти грузы в Сочи до введения в городе "олимпийских" мер безопасности.

"Нужно все инертные грузы завести вовремя, иначе вы просто не справитесь с этим, - сказал глава государства. - Или будут нарушены тогда требования безопасности. Ни того, ни другого нельзя допустить".

Путин также отметил, что нужно как можно скорее заняться благоустройством территории. "Потому что когда снег выпадет, там уже будет другая картинка", - предупредил он.

Президент отметил высокое качество проведенной в Сочи работы по подготовке к Олимпиаде.

"Очевидно, что работа проведена огромная и проведена так, как мы сегодня видим, - качественно. Насколько это так, будет видно в ходе эксплуатации олимпийских объектов и инфраструктуры", - отметил глава государства.
"Надеюсь, что так и будет. Во всяком случае, сегодня это смотрится именно таким образом: и объем понятен, и качество очень хорошее", - сказал президент.

Организаторы Олимпиады должны работать в усиленном режиме до конца Паралимпиады Владимир Путин

"До Олимпийских игр осталось чуть более двух месяцев. Еще, как я уже сказал, а вы это подтвердили, есть вещи, которые нужно доводить до конца и отшлифовывать, - сказал глава государства. - Завершающий этап при таких масштабных мероприятиях самый сложный. От того, как мы с вами его пройдем, будет зависеть очень многое в ходе самих Олимпийских игр".

"Впереди, между тем, у нас новогодние праздники, затем Рождество. У вас Новый год наступит в последний день Паралимпийских игр - 17 марта", - подчеркнул Путин

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама