Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Югра" уступила ЦСКА в матче чемпионата КХЛ

28 ноября 2013, 19:18 UTC+3 ТЮМЕНЬ
Московская команда одержала четвертую выездную победу подряд
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ТЮМЕНЬ, 28 ноября. /ИТАР-ТАСС/. "Югра" /Ханты-Мансийск/ уступила московскому ЦСКА в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Встреча закончилась со счетом 3:4 /0:0, 0:2, 3:2/.

В составе хозяев шайбы забросили Марек Трончински /41-я минута/, Михаил Жуков /49/ и Радек Смоленяк /59/. У ЦСКА отличились Илари Фильппула /23/, Николай Прохоркин /26/, Игорь Григоренко /54/ и Денис Денисов /60/.

Для московской команды эта победа стала четвертой подряд в серии выездных матчей. Ранее армейцы обыграли омский "Авангард" /5:3/, астанинский "Барыс" /5:2/ и екатеринбургский "Автомобилист" /2:0/.

После первой игры с "Югрой" хоккеисты ЦСКА сделали определенные выводы и заслуженно победили Джон Торчетти

"В последний раз, когда мы играли с "Югрой" дома, эта команда переиграла нас в овертайме, - вспомнил после победы над ханты-мансийской командой главный тренер ЦСКА Джон Торчетти. - После того матча мы сделали определенные выводы и провели здесь хороший первый период. Я остался доволен своими игроками - они действовали на льду дисциплинированно и выполняли все мои указания. Второй период нам удался куда хуже. Мы хотели довести счет до разгромного и сбились на игру "один в один", что не в стиле ЦСКА. За это мы и поплатились, позволив "Югре" по ходу матча конкурировать с нами. В третьем периоде счет сравнялся, игра началась, можно сказать, заново. В итоге нам все-таки удалось дожать соперника и добиться победы. У ЦСКА получилась отличная выездная серия - мы одержали победы в четырех матчах. Если будем и дальше играть, как сегодня в первом периоде, то все у команды получится".

Исполняющий обязанности главного тренера "Югры" Олег Давыдов посетовал, что уже в нескольких матчах подряд его команда первой пропускает шайбу в свои ворота. "Потом мы пытаемся выправить ситуацию. Сегодня по ходу матча нам удалось это сделать. Но затем случилась позиционная ошибка в конце третьего периода, когда мы позволили сопернику провести контратаку, которая завершилась голом в наши ворота. Но я хочу отметить, что в третьем периоде наша команда играла неплохо и сумела порадовать болельщиков. Обидно, что опять проиграли, но мы будем еще больше тренироваться и переломим ситуацию", - резюмировал Давыдов.

Результаты других матчей дня:

"Авангард" - "Слован" - 4:2 /2:0, 2:0, 0:2/;

"Барыс" - "Лев" - 2:3 /1:1, 0:1, 1:1/;

"Автомобилист" - "Динамо" /Рига/ - 3:1 /1:1, 2:0, 0:0/.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама