Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор магазина "Рубина": Василий Березуцкий был на открытии фан-шопа как игрок сборной

28 ноября 2013, 20:50 UTC+3 КАЗАНЬ Иван Николаев

Защитник ЦСКА и национальной команды совместно с братом Алексеем Березуцким является владельцем казанского фан-шопа

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

КАЗАНЬ, 28 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. Футболист Василий Березуцкий присутствовал на открытии официального магазина атрибутики казанского "Рубина" не как защитник ЦСКА, а как игрок сборной России. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал директор магазина Александр Завьялов.

Официальный фан-шоп "Рубина" был открыт 17 ноября при участии защитника ЦСКА, который вместе со своим братом и партнером по армейской команде Алексеем Березуцким является владельцем казанского магазина. Присутствие на церемонии открытия Василия Березуцкого вызвало удивление у ряда болельщиков "Рубина". "Могу сказать, что мы выслали приглашения многим игрокам нашей сборной, но из-за участия в товарищеских матчах с командами Сербии и Южной Кореи никто из них не смог приехать в Казань. Так что повторюсь - на открытии нашего магазина Василий Березуцкий присутствовал и участвовал в церемонии именно в качестве игрока сборной России", - уточнил Завьялов.

Присутствие и продажа в магазине товаров с эмблемами других клубов, по мнению собеседника, объясняется интересами владельца магазина компании "Премьер футбол", которая принадлежит братьям Березуцким. "Если говорить о наличии в ассортименте наших товаров атрибутики "Ювентуса", "Барселоны", "Манчестер Юнайтед", то тут все просто. Да, наш магазин - это фан-шоп "Рубина", а вторая его составляющая - экипировочный центр компании, - сказал он. - Естественно, что в нашем экипировочном центре помимо товаров с символикой "Рубина" есть и предметы атрибутики ведущих клубов Европы, в частности трех вышеупомянутых. Они входят в экипировочную линейку - любая команда, хоть профессиональная, хоть любительская, может прийти в наш магазин и полностью экипироваться. Именно поэтому в нашем магазине представлены тренировочные и игровые майки, костюмы и прочие товары. Ничего другого - только бизнес".

На территории 250 квадратных метров магазина помимо чисто торговых площадей есть техническая зона, где за 15-25 минут можно нанести свою или любую фамилию на футболку и даже бутсы всего-то за 100-400 рублей. В планах "Рубина" - создание целой сети подобных магазинов в самом центре Казани и международном аэропорту.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама