Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Провокатор беспорядков на матче "Шинник" - "Спартак" задержан и доставлен в Ярославль

29 ноября 2013, 12:27 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Виктор Поляк

В областном УМВД отметили, что в ближайшее время должно быть определено время судебного заседания

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Анна Соловьева

ЯРОСЛАВЛЬ, 29 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Поляк/. Зачинщик беспорядков, вспыхнувших на ярославском стадионе во время футбольного матча "Шинник" - "Спартак", установлен, задержан и доставлен в Ярославль. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщила заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД по Ярославской области Марина Кокуева.

"В настоящее время с ним работают следователи, - сказала Кокуева. - В ближайшее время должно быть определено время судебного заседания. Имя этого человека назвать пока не имею права".

По сведениям из других источников, задержанным является 20-летний житель подмосковного Дзержинска, имя которого Роман. В его розыске были задействованы 40 сотрудников правопорядка из Ярославля, которым оказывали помощь полиция Москвы и Подмосковья, а также службы футбольного клуба "Спартак".

В ходе матча 1/16 финала Кубка России 30 октября между "Шинником" и "Спартаком" на поле выбежал один из болельщиков, который потом спрятался от охраны на гостевой трибуне. При попытке его задержания вспыхнули беспорядки, из-за которых матч был прерван на 20 минут, а судья Сергей Костевич увел команды в раздевалки. Беспорядки удалось остановить только с применением водометов. К обоим клубам были применены штрафные санкции: "Спартак" вынужден был провести два домашних матча без зрителей, а "Шиннику" предстоит сыграть при пустых трибунах последний матч из трех.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама