Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Мостовой: отсутствие Эйдена Макгиди не скажется на игре "Спартака"

29 ноября 2013, 16:15 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
Ранее ирландский полузащитник был отстранен от тренировок по решению главного тренера
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 29 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Конфликт главного тренера "Спартака" Валерия Карпина и полузащитника красно-белых Эйдена Макгиди, отстраненного от тренировок с основной командой, не скажется на игре московского клуба. Такое мнение ИТАР-ТАСС высказал известный в прошлом футболист "Спартака" и сборной России Александр Мостовой.

Ирландский полузащитник был отстранен от тренировок по решению главного тренера. "Для меня эта ситуация стала неожиданной. Ничто не предвещало такого развития событий. В последних матчах ирландец выглядел неплохо и сказать, что он отбывал номер на поле, было нельзя. Наверное, дыма без огня не бывает, и тогда такой поступок Карпина был обоснован каким-то личным конфликтом. Я не вижу в этом чего-то особенного, в футболе бывают разные ситуации, которые со стороны сложно оценить", - сказал эксперт.

На вопрос ИТАР-ТАСС, насколько скажется потеря игрока для команды в ближайших матчах, Мостовой отметил, что "Спартак" справится и без него. "Игры с нижегородской "Волгой" дома и "Ростовом" в гостях нельзя назвать очень сложными. С этими соперниками москвичи должны справиться и без Макгиди. Если же он покинет клуб в ближайшее время, то меня это совершенно не удивит. Ирландец ранее неоднократно высказывал желание продолжить карьеру в английской премьер- лиге. Уход этого полузащитника не станет потерей для "Спартака". Да, он футболист приличного класса и по праву был одним из лучших игроков команды, когда находился в хорошей форме. Но "Спартак" - это не "Урал" или "Томь", где от одного человека зависит очень многое. Столичная команда хорошо укомплектована, а если надо, то вместо одного игрока она всегда купит другого", - добавил Мостовой.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама