Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики "Луча-Энергии" наказаны за беспорядки на игре Кубка России по футболу

29 ноября 2013, 16:30 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК
Поклонники владивостокской команды оказывали сопротивление при задержании, причинив вред здоровью сотрудников патрульно-постовой службы
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Саяпин

ВЛАДИВОСТОК, 29 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Болельщики владивостокского футбольного клуба "Луч-Энергия" привлечены к административной ответственности за беспорядки на стадионе, которые они учинили 28 ноября в матче 1/8 финала Кубка России с хабаровским "СКА-Энергия". Об этом сообщается на официальном сайте УМВД по Приморскому краю.

Болельщики "Луча" в нарушение установленных законодательством требований подожгли на трибуне фальшфейеры. В присутствии зрителей, в том числе несовершеннолетних, громко выкрикивали нецензурные слоганы оскорбительного содержания в адрес команды соперника. На замечания полицейских болельщики не реагировали, оказывали сопротивление при задержании, причинив трем сотрудникам патрульно-постовой службы вред здоровью.

Нарушители общественного порядка были доставлены в дежурную часть отдела полиции по городу Владивосток для дальнейшего разбирательства. Составлено 56 административных протоколов за совершение мелкого хулиганства. По факту применения насилия в отношении представителей власти будет принято процессуальное решение.

Матч "Луч-Энергия" - "СКА-Энергия" завершился победой владивостокского клуба - 3:2.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама