Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: регбистам сборной России нужно продолжать работать, не обращая внимания на неудачи

30 ноября 2013, 16:19 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Александр Алексеенко о провале своих подопечных на этапе Мировой серии в Дубае, где россияне проиграли все матчи

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 30 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российским регбистам нужно продолжать работать, несмотря на неудачное выступление на этапе Мировой серии по регби-7 в Дубае. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил главный тренер сборной России Александр Алексеенко.

Сборная России проиграла во всех своих матчах. В субботу российские регбисты в турнире за 9-16 места уступили в четвертьфинале команде Португалии /7:24/, а в полуфинале - сборной Испании /5:17/. В пятницу в рамках группового этапа российская команда проиграла командам Самоа /12:32/, ЮАР /5:34/ и Аргентины /5:33/.

"Как можно оценить выступление, когда команда проиграла все свои матчи? - сказал Алексеенко по телефону. - В этой ситуации нужно засучивать рукава и вкалывать. Конечно, возможен и другой вариант, при котором главный тренер может покинуть команду. Но это в том случае, если руководство выразит мне недоверие. Но я готов работать и полон сил. На этом турнире у нас было семь дебютантов Мировой серии. Хорошую команду не построить за год, поэтому нужно продолжать работать. Был и положительный момент на этом турнире - первые таймы со всеми командами мы играли на равных, это порадовало".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама