Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Тарханов: работа над усилением состава "Урала" уже ведется

30 ноября 2013, 17:29 UTC+3 ХИМКИ Олег Кошелев
Главного тренера "Динамо" Дана Петреску не разозлило, что Александр Кокорин не забил пенальти
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ХИМКИ /Московская область/, 30 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Руководство футбольного клуба "Урал" /Екатеринбург/ уже начало работать над приглашением новых игроков. Об этом после поражения от московского "Динамо" / 0:3/ в матче 18-го тура чемпионата России заявил главный тренер уральцев Александр Тарханов.

"Работа по новичкам уже ведется, - заверил он. - Усиление требуется в каждую линию, но это не значит, что надо поменять всю команду. В этом составе есть сильные футболисты. В первую очередь, надо работать над усилением игры, особенно атакующей".

По словам Тарханова, решение определенных психологических проблем для него стало первой задачей, которую он поставил перед собой в начале работы с командой. "Когда смотрел матчи "Урала", обратил внимание на закрепощенность футболистов, - отметил Тарханов. - А с этим результатов не добиться. Сегодня были уже акцентированные выходы в атаку, прессинг, контроль мяча, меньше жались к воротам. Именно над этим работали на тренировках на неделе".

"Нужно еще много трудиться, чтобы достичь какого-то стабильного уровня игры, который позволит сохранить прописку в премьер-лиге, давать бой топ-клубам. Сегодня же "Динамо" победило заслуженно", - добавил Тарханов.

Главный тренер "Динамо" Дан Петреску заявил, что его не разозлил нереализованный пенальти в исполнении форварда бело-голубых Александра Кокорина. Практически сразу после этого Кокорин забил с игры, установив окончательный счет - 3:0.

"Вчера на тренировке били пенальти, все хорошо исполняли, в том числе Кокорин, но игра есть игра, - сказал Петреску. - Можно не забить пенальти, ничего страшного, меня не злят такие вещи. Злюсь, когда игрок не отрабатывает, не выполняет установку. Главное, что после незабитого пенальти Кокорин не остановился и все же забил при помощи Жиркова".

Меня не злят незабитые пенальти Главный тренер "Динамо" Дан Петреску По словам Петреску, в перерыве при счете 1:0 он сказал футболистам, что они должны действовать с большим энтузиазмом. "Было давление после поражения от "Локомотива", нужно было побеждать. В первом тайме нам игра не удалась. Хоть и забили один гол, удача была на нашей стороне. В перерыве я сказал ребятам, что если продолжим играть также медленно, без энтузиазма, то не выиграем эту встречу. Рад, что они правильно отреагировали на мои слова. Во втором тайме проснулись, забили еще, заслуженно победили. Могли и больше мячей провести", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама