Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: в сборную, вслед за Любовью Соколовой, могут вернуться и другие волейболистки

30 ноября 2013, 20:20 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Юрий Маричев заявил, что будет приглашать в сборную России игроков, которые давно за нее не выступали

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юрий Маричев

Юрий Маричев

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 30 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. В женскую сборную России по волейболу, помимо нападающей Любови Соколовой, могут вернутся и другие спортсменки, давно не выступавшие за национальную команду. Такое мнение высказал главный тренер национальной команды Юрий Маричев, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС.

Ранее в сборную после перерыва вернулась нападающая Любовь Соколова и выступила в составе команды на Всемирном кубке чемпионов. После турнира Соколова сообщила ИТАР-ТАСС, что готова продолжать выступления за национальную команду.

"Очень надеюсь, что она нам еще поможет. Соколова - очень ценный игрок для сборной. У нас был с ней разговор, и если ничего не изменится, мы ее ждем в команде. Главное, чтобы со здоровьем у нее все было в порядке", - сказал Маричев.

"Что касается остальных игроков, которые давно не выступали за команду, то мы их будем приглашать. Весной у нас будет сбор, и мы хотим вызвать на него всех волейболисток, на которых хотелось бы еще раз посмотреть. Мы поедем с ними на турнир в Монтре, посмотрим, как они тренируются и как будут чувствовать себя в играх. Вполне возможно, что кто-то вернется в национальную команду. Пока же я смотрю матчи и статистику. Ну а как только будет небольшой перерыв в мужском чемпионате России, сразу начну общаться с возможными кандидатками", - сообщил главный тренер сборной.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама