Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Артур Бетербиев одержал третью победу на профессиональном ринге

1 декабря 2013, 5:44 UTC+3 ОТТАВА
Россиянин в весовой категории до 79,38 кг выиграл у американца Билли Бэйли нокаутом в первом раунде
Материал из 1 страницы
© EPA/DENNIS M. SABANGAN

ОТТАВА, 1 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира-2009, двукратный чемпион Европы среди любителей по боксу 28-летний россиянин Артур Бетербиев одержал третью победу на профессиональном ринге. В 6-раундовом рейтинговом поединке весовой категории до 79,38 кг в канадском Квебеке он выиграл у американца Билли Бэйли нокаутом в первом раунде.

Все победы россиянина одержаны досрочно. На счету Бэйли теперь 12 побед /4 нокаутом/, 18 поражений.

Бетербиев перешел в профессионалы в апреле этого года, подписав контракт с канадским промоутером Ивоном Мишелем, и сейчас проживает в Квебеке. Дебютировал он в июне, победив мексиканца Кристиана Круса техническим нокаутом во 2-м раунде, а в сентябре выиграл у американца Райко Сондерса техническим нокаутом ввиду отказа в 3-м раунде.

Поединок прошел в андеркарте у россиянина Сергея Ковалева и украинца Исмаила Силлаха, которые поспорят за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весе до 79,38 кг, а также канадца Адониса Стивенсона и британца Тони Белью - за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в той же категории.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама