Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучано Спаллетти: футболисты "Зенита" заслужили ничью в матче с "Тереком"

1 декабря 2013, 16:45 UTC+3 ГРОЗНЫЙ
Главный тренер петербургского клуба заявил, что Александр Кержаков пропустил встречу из-за болезни
Материал из 1 страницы
© ЕРА/JOSE COELHO

ГРОЗНЫЙ, 1 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты "Зенита" заслужили ничейный результат в матче 18-го тура чемпионата России по футболу с "Тереком" /1:1/, считает главный тренер команды Лучано Спаллетти. Об этом сообщает официальный сайт санкт-петербургского клуба.

"Игра прошла на достаточно хорошем уровне, было много борьбы, - сказал итальянский специалист. - Две команды бились за результат. "Терек" в большей степени сделал ставку на физическую мощь, борьбу, старался действовать на контратаках. Мы, на мой взгляд, не сумели до конца реализовать наши сильные качества, не сумели продемонстрировать нашего мастерства. И результатом этой игры стала ничья, которую мы заслужили и которую мы принимаем".

Также Спаллетти объяснил, почему в матче не приняли участие нападающий Александр Кержаков и полузащитник Роман Широков. "У Широкова после вчерашней тренировки обострилась его проблема со стопой, с пяткой. Поэтому он не смог отправиться с командой. Кержаков тоже провел тренировку, после нее заехал с командой в отель, однако вечером у него поднялась температура и медики приняли решение, что он не может лететь", - отметил он.

"Это была тяжелая игра, к которой соперник хорошо подготовился. К сожалению, серия наша продолжилась, матч не выиграли, но радует, что проявили характер и добились хотя бы ничьей, - заявил полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук. - "Терек" действовал жестко, грубо, были и провокации, но это потому, что никто не хотел уступать. Так что нужно настраиваться, готовиться и выходить из ситуации, в которую мы попали. Но думаю, что мы еще покажем и докажем, что являемся претендентами на титул. Плюс - впереди Лига чемпионов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама