Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Карпин: в матче с "Волгой" расстроили травмы спартаковских футболистов

1 декабря 2013, 21:00 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев
Главный тренер "Спартака" отметил, что Эйден Макгиди, который был выведен из основного состава команды, может снова вернуться на поле
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 1 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев, Олег Кошелев/. У футболистов "Спартака" в матче с "Волгой" /6:1/ в рамках 18-го тура чемпионата России получалось практически все, расстроили только травмы игроков. Об этом после игры заявил главный тренер "Спартака" Валерий Карпин.

"У нас сегодня получалось практически все, были огрехи в обороне, но ругать игроков после такого матча не стоит, - сказал Карпин. - Единственное, что действительно расстроило - все три замены были из-за травм, и повреждения получили российские игроки. Завтра будет обследование, после которого будут ясны сроки их восстановления".

Также Карпин отметил, что Эйден Макгиди, который был выведен из основного состава команды, может снова вернуться на поле. "Все зависит от игрока, будет выполнять установки - будет играть, нет - не будет, - сказал тренер. - Это касается всех, не только Макгиди".

После победы над "Волгой" "Спартак" набрал 36 очков и догнал по очкам идущий на втором месте московский "Локомотив".

Слава богу, что пропустили всего шесть Юрий Калитвинцев Главный тренер волжан в свою очередь заявил, что футболисты "Спартака" переиграли "Волгу" во всех компонентах игры.

"Я бы не сказал, что наша оборона сегодня сыграла слабо, - отметил Калитвинцев. - Просто атакующая линия "Спартака" была на высоте. Слава богу, что пропустили всего шесть, могли и больше, нас переиграли во всех компонентах. Хотелось бы послушать своих футболистов".

Считаю, что к матчу с "Ростовом" мы подойдем без потерь Михаил Вартапетов Руководитель медицинского департамента "Спартака"

Руководитель медицинского департамента красно-белых Михаил Вартапетов заявил, что Макеев, Глушаков и Паршивлюк успеют восстановиться к следующему туру первенства.

"Предварительно у Глушакова сильный ушиб икроножной мышцы, - рассказал Вартапетов. - У Евгения Макеева микротравма подколенного сухожилия. Надеемся, что она не представляет большой угрозы. У Сергея Паршивлюка микротравма бедра. Завтра команда проведет восстановительную тренировку, будем разбираться. О точном диагнозе говорить рано, но травмы не являются серьезными. Считаю, что к матчу с "Ростовом" мы подойдем без потерь".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама