Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Глушаков: матч против "Ростова" будет для меня особенным

1 декабря 2013, 22:14 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев
Футболист красно-белых согласился с тем, что игроки "Спартака" "отвели душу" в матче с "Волгой" после поражения в дерби с ЦСКА
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 1 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев, Илья Андреев/. Для футболиста "Спартака" Дениса Глушакова матч 19-го тура чемпионата России против "Ростова" будет особенным. Об этом он сказал после победы над "Волгой" /6:1/.

Спортсмен родился в городе Миллерово Ростовской области. "Для меня матч в Ростове-на-Дону будет особенным, очень хочу сыграть", - сказал он.

Глушаков согласился с тем, что игроки "Спартака" "отвели душу" после поражения в дерби с ЦСКА в предыдущем туре /0:1/. "Отвели-то отвели, но впереди у нас еще один матч. Можно сказать, что первый круг не окончен", - подчеркнул он.

В матче с "Волгой" Глушаков получил травму и был заменен на 57-й минуте. "Просто ушиб в двух местах, очень неудачно мне попали", - отметил футболист. Руководитель медицинского штаба "Спартака" Михаил Вартапетов после матча сказал, что у Глушакова ушиб икроножной мышцы, который, впрочем, не должен помешать ему сыграть с "Ростовом".

Хочу извиниться перед Дмитрием Сычевым Дмитрий Булыкин

На 64-й минуте нападающий "Волги" Дмитрий Булыкин не реализовал пенальти, парированный вратарем "Спартака" Артемом Ребровым. В беседе с журналистами форвард принес извинения одноклубнику Дмитрию Сычеву за то, что не позволил ему исполнить 11-метровый.

"Я очень хотел забить, - сказал форвард нижегородской команды. - Даже не заметил стоящего сзади Сычева. Хочу за это перед Димкой извиниться. Ему, наверное, этот гол был даже нужнее".

"В Нидерландах, выступая за "Ден Хаг", я реализовал семь пенальти из семи, - сказал Булыкин. - А сейчас - какая- то черная полоса. Что ж, буду упорно тренироваться, чтобы она побыстрее прервалась. А с Сычевым мы постепенно начинаем чувствовать друг друга на поле. Но до полного взаимопонимания нам еще далеко".

Булыкин и Сычев, в недавнем прошлом выступавшие за сборную России, не забили в нынешнем сезоне ни одного мяча.

Подбор полузащитников в "Спартаке" - лучший в России Павел Яковлев

Форвард "Спартака" Павел Яковлев назвал среднюю линию красно-белых лучшей в чемпионате России. В матче с "Волгой" дублями отметились хавбеки Хосе Хурадо и Араз Озбилиз.

"Играть мы старались как обычно - много атаковать, много забивать, - отметил Яковлев. - Подбор полузащитников в "Спартаке" - лучший в России. Но доказывать это нужно каждый день. Сегодня Хурадо, Тино Коста, Араз Озбилиз - молодцы. Но и те, кто не забил, сыграли здорово. У нас отличные полузащитники, и нужно этим пользоваться".

Яковлев признался, что он расстроился неиспользованному моменту в конце встречи. "Потом я понял, что ничего хорошего мне это расстройство не принесет. Нужно было играть дальше и создавать другие моменты. В следующем матче постараюсь забить", - заявил нападающий.

Игрок сказал, что на настрой игроков "Спартака" не повлияла потеря очков "Зенита" в Грозном /1:1/. "Мы сами должны выигрывать каждый матч, мы это понимаем, - отметил Яковлев. - Но, конечно, приятный был сюрприз. И даже обидно, что "Зенит" смог набрать одно очко".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама