Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортивный директор ФК "Монако": Радамель Фалькао не собирается покидать команду в январе

2 декабря 2013, 16:38 UTC+3 ПАРИЖ
Вадим Васильев отметил, что колумбийскому футболисту нравится как клуб, так и город
Материал из 1 страницы
Радамель Фалькао

Радамель Фалькао

© EPA/SEBASTIEN NOGIER

ПАРИЖ, 2 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий футбольного клуба "Монако" Радамель Фалькао не намерен менять спортивную прописку в январе, отметил спортивный директор команды, выступающей в чемпионате Франции, Вадим Васильев. Об этом сообщают местные издания.

Действующий контракт Фалькао с "Монако" истекает в 2018 году. Ранее появилась информация, что форвардом интересуются английские "Челси" и "Манчестер Юнайтед", а также испанский "Реал".

"Радамель счастлив здесь, - рассказал Васильев. - Несколько дней назад мы обедали вместе с Фалькао, его женой и президентом "Монако" Дмитрием Рыболовлевым. И он рассказал, что ему нравится как клуб, так и город. Поэтому никаких проблем нет и я уверен, что в январе Радамель никуда не уйдет".

По словам Васильева, в данный момент нападающий страдает от небольшого повреждения. "У Фалькао немного болит бедро, но ничего серьезного. Однако здоровье игроков превыше всего, поэтому он не был включен в заявку на субботний матч", - добавил спортивный директор клуба.

Фалькао перешел в "Монако" из испанского "Атлетико" летом 2013 года, сыграв за это время 14 матчей и забив 9 мячей. За сборную Колумбии он провел 50 игр /20/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама