Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: все футболисты линии атаки ЦСКА сыграли плохо в матче с "Ростовом"

2 декабря 2013, 19:56 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ Александр Антонец
Главный тренер армейцев признал ничейный исход встречи закономерным
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антонец, Виталий Колбасин/. Ничейный исход матча 18-го тура чемпионата России по футболу "Ростов" - ЦСКА /0:0/ закономерен. Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер московского клуба Леонид Слуцкий.

"Матч выдался тяжелым для обеих команд. Уже в начале встречи стало понятно, что нам не хватает свежести. Счет закономерен, хотя мы нацеливались на победу", - заявил Слуцкий.

Также специалист отметил хорошую игру хозяев. "Ростов" здорово сыграл. Видно, что эта команда находится на подъеме", - отметил он.

Слуцкий раскритиковал линию нападения ЦСКА, а также выразил надежду, что в скором времени полузащитник Алан Дзагоев наберет форму и сможет больше времени проводить на поле. "Вся линия атаки сыграла плохо, Хонда в том числе. Пока что Дзагоев готов играть не более 20 минут. Но мы надеемся, что в следующем матче он сыграет больше", - сказал главный тренер армейцев.

Имели три хороших момента, но не хватило мастерства Миодраг Божович

Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович в свою очередь заявил, что его подопечные были ближе к победе.

"Сегодня хорошо играли, имели три хороших момента для взятия ворот, но не хватило мастерства, обидно, - сказал тренер. - Думаю, мы заслужили победу".

Божович отметил, что удалось выполнить стратегию на игру - команда играла на половине поля соперника, больше атаковала через фланги. "Но не было качественных подач на форварда Артему Дзюбу", - посетовал наставник.

Главный тренер особо поблагодарил болельщиков, которые практически полностью заполнили стадион в Ростове-на-Дону и здорово поддерживали команду.

По мнению Божовича, "Ростов" в первом круге потерял незапланированные очки, поэтому команде будет сложно подняться вверх по турнирной таблице, "но надо продолжать играть в таком же настроении и радовать болельщиков".

Черногорец подчеркнул, что перед заключительным домашним матчем с московским "Спартаком" у игроков не будет чемоданного настроя и пообещал уйти в отпуск в хорошем расположении духа.

Армейцы не успели восстановиться после игр с "Баварией" и "Спартаком" Виталий Дьяков

Защитник "Ростова" Виталий Дьяков считает, что на игре ЦСКА сказалась усталость.

"Мне кажется, армейцы не успели восстановиться после игр с "Баварией" и "Спартаком", - сказал после встречи Дьяков. - ЦСКА сделал ставку на контратаки, но мы справились".

Футболист отметил, что "Ростов" был ближе к победе. "После наших ударов мяч летел куда угодно, но не в ворота. Вспомните моменты после ударов Баштуша и Джано. Считаю, что нам просто-напросто не повезло", - отметил игрок.

Кроме этого, Дьяков прокомментировал успешные результаты своей команды. "Последние матчи показали, что "Ростов" - хороший коллектив. Сейчас мы набрали форму и стали отбирать очки у лидеров", - сказал он. - "Об отпуске не думаем. Все мысли о предстоящей встрече против "Спартака". Вчера москвичи обыграли "Волгу" - 6:1. Думаю, нам они столько не забьют. Да и вообще "Ростов" будет играть только на победу".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама