Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Станислав Черчесов: "Амкар" надломили первые два гола, пропущенные в матче с "Рубином"

2 декабря 2013, 22:21 UTC+3 КАЗАНЬ Иван Николаев
Полузащитник казанского клуба Александр Рязанцев попрощался с болельщиками клуба после матча с "Амкаром"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

КАЗАНЬ, 2 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. Игроков "Амкара" надломили два первых гола, пропущенных в матче 18-го тура чемпионата России по футболу в гостях против "Рубина" /0:3/. Такое мнение на послематчевой пресс-конференции высказал главный тренер пермского клуба Станислав Черчесов.

"В первом тайме хозяева имели небольшое преимущество. Пропущенный в концовке гол нас немного расстроил. Второй тайм начали намного активнее, но второй пропущенный мяч нас надломил, - сказал Черчесов. - Сложно было переломить игру, особенно при счете 0:3. Хотя третий мяч нам забили из офсайда, это было видно. Нечего тут комментировать. Желаю "Рубину" удачи в Лиге Европы".

В следующем туре "Амкар" на выезде сыграет с "Динамо".

Рязанцев попрощался с болельщиками

Футболист "Рубина" Александр Рязанцев попрощался с болельщиками команды после матча с "Амкаром". Об этом сообщает официальный микроблог клуба в социальной сети "Твиттер".

"Сюрпризом для болельщиков оказывается прощание с Александром Рязанцевым, проведшим последний домашний матч в футболке "Рубина". Александр совершает круг почета и дарит болельщикам памятные сувениры", - говорится в сообщении.

"Рязанцев пришел к нам мальчишкой, вырос до сборной России, забил "Барселоне", став очень квалифицированным футболистом. Клуб многое дал Саше, как и он "Рубину". Будем следить за ним", - сказал наставник казанского клуба Курбан Бердыев.

Ранее в прессе появилась информация, что 27-летний полузащитник сборной России продолжит карьеру в составе санкт-петербургского "Зенита". Контракт игрока с "Рубином" истекает в декабре этого года.

Рязанцев выступает за казанский клуб с 2006 года, в его активе четыре матча за сборную России.

Мы бы хотели оставить Натхо у себя Курбан Бердыев

Бердыев также рассказал, что "Рубин" не получал официальных предложений о продаже полузащитника Бибраса Натхо. "Мы знаем, что им интересуются серьезные клубы. Ситуация пока неясная, но мы бы хотели оставить Натхо у себя", - уточнил Бердыев.

Тренер назвал "Амкар" достаточно организованной командой. "Матч с пермяками был тяжелым, но стал лучшим в первой части чемпионата только по результату, поскольку есть много чего усиливать как в обороне, так и в нападении", - отметил Бердыев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама