Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Знарок: хоккеисты "Динамо" выдержали темп, предложенный "Торпедо"

2 декабря 2013, 22:34 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД Андрей Сорвачев
Главный тренер московского клуба заявил, что его подопечные сыграли здорово
Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Знакрок

Олег Знакрок

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Сорвачев/. Игроки "Динамо" сумели выдержать темп в выездном матче Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против "Торпедо". Об этом на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер московской команды Олег Знарок. Встреча в Нижнем Новгороде завершилась со счетом 3:1 в пользу "Динамо".

"Хорошая игра, ребята выдержали темп, сыграли здорово, поздравляю их с победой, - сказал после игры Знарок. - По удалению Соина в конце матча ничего сказать не могу. Я его не видел, надо посмотреть эпизод. Но думаю, что там все было нормально. Он - не тот игрок, чтобы получать такие штрафы".

Главный тренер москвичей рассказал, что требовал от своих игроков в концовке матча. "Установка на концовку была следующая - нападающие должны были как можно больше держать шайбу в чужой зоне".

Следующий матч обладатели Кубка Гагарина проведут 5 декабря против казанского "Ак Барса".

Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра в свою очередь заявил, что его подопечные не доработали во всех линиях в матче с бело-голубыми.

"Хорошая игра получилась, но мы немного провалили первую половину второго периода, - признался Скудра. - В целом, хорошее движение и хорошая самоотдача. Нам немного не хватило во всех линиях. Обыграть такую команду как "Динамо", если не все работает идеально, очень тяжело. Лишний день отдыха команде не помешал. После четырех побед один раз не выиграли, значит, были не готовы. Эйфории у нас, впрочем, не было".

Главный тренер хозяев высказал свое мнение о решающем голе в ворота его команды. "Третий гол? В хоккее любой бросок опасен. В этом случае прошел бросок с острого угла. У игрока появился шанс забить, он воспользовался им. Не доработали во многих эпизодах и в этом в том числе", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама