Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Рубина" Бибрас Натхо мечтает играть в одном из сильнейших чемпионатов Европы

2 декабря 2013, 22:39 UTC+3 КАЗАНЬ Альберт Сафиуллин

Пока полузащитник ничего не может сказать о своем будущем

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

КАЗАНЬ, 2 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Сафиуллин/. Футболист "Рубина" Бибрас Натхо хочет выступать в одном из сильнейших чемпионатов Европы. Об этом 25-летний израильский полузащитник заявил после матча 18-го тура чемпионата России против "Амкара", который казанские футболисты выиграли со счетом 3:0.

"Конечно, мне, как и любому футболисту, хотелось бы поиграть в одном из сильнейших чемпионатов Европы, - отметил Натхо. - Это моя мечта. Но пока сказать что-то о своем будущем я не могу, ничего заслуживающего внимания нет".

Кроме того, полузащитник "Рубина" признал, что игра против "Амкара" получилась тяжелой, несмотря на крупную победу казанцев. "Это был тяжелый матч, который проходил в непростых погодных условиях. Рад, что мы одержали важную победу", - отметил Натхо.

Ранее главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что казанский не получал официальных предложений о продаже полузащитника. "Мы знаем, что им интересуются серьезные клубы. Ситуация пока неясная, но мы бы хотели оставить Натхо у себя", - уточнил Бердыев.

Мы растеряли много очков в первой части чемпионата Сергей Кисляк

Полузащитник казанской команды Сергей Кисляк уверен, что футболисты "Рубина" провели хороший матч. "Во втором тайме подустал немножко, но в остальном все нормально, - признался полузащитник. - Что-то получалось, что-то нет. В целом сегодня провели хороший матч, все выполняли тренерскую установку".

Футболист высоко оценил новую игровую схему "Рубина", который действовал в три защитника. "Всегда что-то новое интересно. Главное, чтобы мы выигрывали, чтобы это приносило результат, тогда будет еще приятнее", - заявил Кисляк - Конечно, мы растеряли много очков в первой части чемпионата и сами в этом виноваты. Но впереди еще много игр, нам нужно выходить на каждый матч и выигрывать, - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама