Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Апальков: активная игра в дебюте стала залогом успеха "Локомотива" в матче с ЦСКА

3 декабря 2013, 2:43 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис

Форвард ярославцев заявил, в команде много молодых игроков, но на их возраст никто не обращает внимания

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 3 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Активная игра со стороны ярославского "Локомотива" в начале матча против ЦСКА помогла гостям одержать победу в Москве со счетом 3:1 /1:0, 2:0, 0:1/. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал нападающий "Локомотива" Даниил Апальков.

В активе железнодорожников в нынешнем сезоне уже есть победы над лидерами Западной конференции - московским "Динамо" и санкт-петербургским СКА. Теперь к ним добавился и столичный ЦСКА. "Для нас не имеет значения, с кем приходится играть. Очки брать надо в каждом матче. К любому сопернику мы относимся максимально серьезно. Что касается самой игры, то одной из составляющих нашего плана было активное начало. Если ты выходишь и сразу подавляешь соперника, выигрываешь борьбу и создаешь моменты, то инициатива переходит в твои руки. Возможно, первые десять-пятнадцать минут и стали ключевыми во встрече против ЦСКА", - подчеркнул хоккеист.

На вопрос о том, насколько сложно соперникам отыгрываться, если "Локомотив" повел в счете, собеседник ИТАР-ТАСС ответил, что именно удачные действия в обороне в настоящее время являются залогом успеха для команды. "Мы стараемся свести количество ошибок в защите к минимуму. Действуем как можно проще в своей зоне и стараемся переводит игру за чужую синюю линию, снижая тем самым нагрузку на своих защитников и вратаря", - отметил Апальков.

В составе "Локомотива" в игре против ЦСКА на лед выходили девять игроков 1990 г.р. и младше, а 17-летний нападающий Павел Красковский дебютировал в Континентальной хоккейной лиге /КХЛ/. "В нашей команда много молодых ребят, но на их возраст никто не обращает внимание. Вы сами видите, что они выходят и доказывают, что никому не собираются уступать. Я не скажу, что сейчас "Локомотив" на сто процентов вышел на свой максимальный уровень. Такая команда обязана находится на вершине турнирной таблицы, поэтому мы рассчитываем с каждой следующей игрой прибавлять", - добавил спортсмен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама