Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организаторы эстафеты олимпийского огня в Курганской области обеспокоены отсутствием снега

3 декабря 2013, 11:41 UTC+3 КУРГАН
По данным синоптиков, уже в ближайшие дни в Зауралье ожидаются обильные снегопады
Материал из 1 страницы

КУРГАН, 3 декабря. /ИТАР-ТАСС/. На лыжах, коньках и снегоходе должны преодолеть факелоносцы зауральский этап эстафеты олимпийского огня. Но снега в Курганской области все еще нет.

"С коньками мы еще определимся, снегоход можно заменить на квадроцикл, а вот с лыжным этапом сложнее", - приводит слова губернатора Олега Богомолова его пресс-служба.

В целом же, по словам главы Зауралья, мероприятия, связанные с прибытием олимпийского огня в Курганскую область, обещают быть насыщенными: организаторы готовят для участников праздника яркую культурную программу, предусмотренную на протяжении всего маршрута эстафеты.

Эстафета олимпийского огня пройдет по улицам двух городов Зауралья - Кургана и Шадринска - 15 и 16 декабря. Среди факелоносцев и титулованные спортсмены, и общественные деятели, и руководители предприятий, предприниматели, а также педагоги, врачи, рабочие, студенты и школьники.

Сегодня в Кургане и окрестностях выпал первый снежок, но столбик термометра держится на уровне ноль градусов. По данным синоптиков, уже в ближайшие дни в Зауралье ожидаются обильные снегопады, а 15 и 16 декабря будут стоять солнечные морозные деньки. Это весьма актуально для организаторов эстафеты в Шадринске, где одним из самых красочных этапов должен стать ледяной спидвей /мотогонка на покрытом льдом овальном треке/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама