Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Уппер: североамериканские игроки "Барыса" должны попасть на Матч всех звезд КХЛ

3 декабря 2013, 21:18 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Виталий Визаулин
Капитан астанинского клуба о победе над "Трактором"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ЧЕЛЯБИНСК, 3 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Визаулин/. Североамериканская тройка игроков из астанинского "Барыса" должна принять участие в Матче всех звезд Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/, который пройдет 11 января в Братиславе. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал капитан команды Дмитрий Уппер после выездной встречи регулярного чемпионата КХЛ с челябинским "Трактором" /4:0/.

"Мы все очень рады за Брэндона Боченски, который по итогам голосования болельщиков попал на Матч всех звезд КХЛ. Однако думаю, что этого достойны и его партнеры по звену - Найджел Доус и Дастин Бойд. Думаю, журналисты и директорат лиги должны принять во внимание их игру и снайперские качества при составлении вторых и третьих звеньев команды "Востока", - отметил Уппер.

Капитан "Барыса" считает, что в КХЛ есть много хороших звеньев. "Наше североамериканское звено, я считаю, одно из лучших. Еще мне нравится связка Мозякин - Зарипов в магнитогорском "Металлурге" и звено в ЦСКА, в котором играет Александр Радулов. Думаю, это лучшие тройки нападения в КХЛ", - отметил форвард "Барыса".

По словам хоккеиста, победа в матче с "Трактором" стала возможной во многом благодаря надежным действиям голкипера "Барыса" Ари Ахонена. "Он - молодец! Впервые в сезоне сыграл на ноль. Кроме того, чувствовалось, что игроки "Трактора" были недостаточно свежи после гостевого турне, - подчеркнул Уппер. - Я разговаривал с Дмитрием Рябыкиным, он говорил, что было тяжело физически на льду после матча с "Медвешчаком". И у нас тоже возникли проблемы с акклиматизацией, но мы с этим справились".

В матче с "Трактором" первые два гола были забиты при непосредственном участии капитана гостей. "Наше звено и в матче с "Магниткой" выглядело неплохо, но немного не хватало везения. Сегодня нас "прорвало". Нам неважно, какое место занимать в Восточной конференции, главное - иметь преимущество своей площадки в первом раунде плей-офф", - резюмировал Уппер.

Следующий матч "Барыс" проведет 5 декабря на выезде с "Нефтехимиком".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама