Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хабаровский "Амур" победил по буллитам московский "Спартак" в матче чемпионата КХЛ

4 декабря 2013, 14:57 UTC+3 ХАБАРОВСК
В другом матче владивостокский "Адмирал" победил донецкий "Донбасс"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ХАБАРОВСК, 4 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Боднар/. Хабаровский "Амур" обыграл московский "Спартак" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Встреча закончилась со счетом 4:3 Б /1:0, 1:0, 1:3, 0:0, 1:0/.

В составе победителей шайбы забросили Александр Юньков /20-я минута/, Дмитрий Лугин /28/ и Евгений Орлов /59/, который позже реализовал победный буллит. У красно-белых отличились Растислав Шпирко /43/, Дерон Куинт /45/ и Игорь Волков /51/.

Проваливаем концовку в третьем матче подряд

"Спартак" менее чем за две с небольшим минуты до окончания третьего периода вел в счете - 3:2. "В самом конце встречи наша команда словно оцепенела, поэтому и пропустила еще одну шайбу. Уже третий матч подряд мы проваливаем последние минуты. Будем разбираться, в чем причина. Начали встречу очень хорошо, прилично двигались, но не смогли сработать как следует, когда имели большинство, и упустили нити игры из своих рук. Во втором периоде уже "Амур" выглядел интереснее", - сказал главный тренер москвичей Федор Канарейкин.

В двух из трех пропущенных шайб неудачно сыграл спартаковский вратарь Джефф Гласс, пропустивший прошлый матч против владивостокского "Адмирала" из-за дисквалификации. "Гласс по-прежнему остается первым номером команды. Сегодня, может, он провел не слишком удачную игру. Но это не значит, что мы вешаем все ошибки на него. У нас их делит между собой вся команда", - подчеркнул Канарейкин.

"Я благодарен ребятам за то, что они сумели спасти матч в последние минуты. Мы начали игру осторожно и выглядели прилично только во втором периоде, повели в счете 2:0 и не реализовали еще несколько моментов. Мне очень интересно и приятно работать в такой команде, где хоккеисты прекрасно относятся к тренерским заданиям и все понимают. Сегодня выделю наше третье звено /Лугин - Крюков - Орлов. - ИТАР-ТАСС/, действовавшее на приличном уровне. И особенно отмечу нападающего Евгения Орлова, сравнявшего счет в конце третьего периода. Он проводил первый матч после травмы, хотя по медицинским показателям не должен был этого делать. Орлов - молодец, рвался в бой, в отличие от многих хоккеистов, которые в такой ситуации предпочитают не форсировать события", - резюмировал главный тренер "Амура" Евгений Попихин.

Результаты других матчей игрового дня

Владивостокский "Адмирал" победил донецкий "Донбасс" в домашнем матче со счетом 4:1 /2:1,1:0, 1:0/. В составе победителей шайбы забросили Алексей Угаров / 8-я и 57-я минуты/, Рихард Гюнге /20/ и Евгений Грачев /26/. У гостей отличился Михаил Шевчук /11/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама