Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучано Спаллетти: Александр Кержаков не примет участие в матче с "Уралом"

4 декабря 2013, 15:27 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
По словам главного тренера "Зенита", у нападающего подскочила температура
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Футболист "Зенита" Александр Кержаков пропустит матч 19-го тура чемпионата России против "Урала". Об этом на традиционном брифинге перед матчем заявил главный тренер санкт-петербургского клуба Лучано Спаллетти.

"Проблемы у Кержакова начались в воскресенье, когда перед вылетом в Грозный температура у него подскочила до 38 градусов, - сказал Спаллетти. - После лечения антибиотиками сложно быстро набрать форму. Для полноценного участия в игре необходимо пройти недельный цикл подготовки".

Вместе с Кержаковым тренировку "Зенита" пропустили Олег Шатов и Роман Широков. "Участие Шатова, травмировавшего бедро в Грозном, в игре с "Уралом" исключено, - сказал главный тренер "Зенита". - Широков усугубил свою старую травму, но в беседе со мной высказал желание готовиться к ближайшим матчам".

После долгого перерыва в основной группе тренировался Данни. "Это не означает, что на него можно рассчитывать в двух ближайших матчах, - отметил Спаллетти. - У Данни уже был момент, когда он возвращался в основную группу и лишь усугубил свою травму. Для того чтобы мы увидели того Данни, чьей игрой мы восхищаемся, нужно время. Зато в порядке Николас Ломбертс, Кристиан Ансальди и Александр Анюков".

Матч 19-го тура чемпионата России между "Зенитом" и "Уралом" состоится 6 декабря в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский", начало - 20:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама