Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: баскетболистам УНИКСа было важно победить "Калев" дома после поражения в Таллине

4 декабря 2013, 22:03 UTC+3 КАЗАНЬ Иван Николаев

Андреа Тринкьери остался полностью доволен игрой своей команды

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 4 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. Итальянский наставник российской команды Андреа Тринкьери остался полностью доволен игрой баскетболистов УНИКСа с таллинским "Калевом" на групповом этапе Еврокубка. Об этом он сообщил после матча, который его подопечные завершили с разгромным счетом 94:44.

"Десять дней назад мы потерпели в Таллине первое в сезоне поражение, поэтому нам так важно было вернуть должок эстонской команде, - сказал итальянский специалист. - В итоге едва ли не впервые в сезоне я остался полностью доволен игрой нашей команды. Причем каждым баскетболистом - а сегодня мы задействовали всех заявленных на матч. Команда все 40 минут играла интенсивно, в нужном ритме. Эта победа позволила нам досрочно занять первое место в группе, чем я очень доволен".

Главный тренер "Калева" Алар Варрак признался, что достойно противостоять хозяевам его команде помешали кадровые проблемы. "Мы лишились двух игроков стартового состава - один сейчас находится в Турции, другой улетел в Эстонию на похороны. Это сказалось на нашей игре, - подчеркнул он. - Но после такого разгрома очень сложно что- либо комментировать, мы так и не сумели концентрироваться на игре. Это наш худший матч в сезоне. Хотя в принципе эта игра для нас ничего не решала, так как мы не попадаем во второй групповой этап Кубка Европы".

В девятом туре группового этапа Еврокубка УНИКС дома 11 декабря сыграет с латвийским ВЭФом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама