Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Игорь Радулов: "Атлант" победил ЦСКА благодаря хорошей игре в обороне

4 декабря 2013, 23:00 UTC+3 МЫТИЩИ Константин Нужденов
Нападающий, в прошлом сезоне игравший в ЦСКА, также сообщил о причинах смены клуба.
Материал из 1 страницы

МЫТИЩИ /Московская область/, 4 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Подмосковный "Атлант" победил в домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/ столичный ЦСКА со счетом 2:0 благодаря строгим оборонительным действиям и качественной игре вратаря Станислава Галимова. Об этом после окончания встречи заявил автор победной шайбы, лучший игрок матча в составе хозяев Игорь Радулов.

"Мы играли на победу, старались выполнить задание тренеров. Требовалось сыграть строго в обороне, что мы и сделали. К тому же хорошо действовал вратарь, выручил нас. Хотя у ЦСКА тоже были моменты для взятия ворот, - отметил Радулов. - Раз выиграли, значит, все получилось. И еще нам больше повезло. Все ребята - молодцы".

Нападающий, в прошлом сезоне игравший в ЦСКА, сообщил о причинах смены клуба. "Не скажу, что ЦСКА является для меня таким уж принципиальным соперником. Просто приятно обыграть хорошую команду. Тем более, прошлый чемпионат я провел именно в ней. Знаком со многими ребятами, у нас хорошие отношения. Почему покинул ЦСКА? Со мной не расставались, - констатировал собеседник. - Закончился контракт. Предложение мне сделали. Но не удалось договориться о сроках соглашения. Уход из ЦСКА - мое решение, а не клуба".

Хоккеист рассказал о своем голе в ворота "Атланта". "Шел на ворота, а шайба вылетела на пятачок. Не заметил, как это произошло. Самое главное - обеспечил результат", - резюмировал Радулов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама