Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Морозов: в матче с "Атлантом" ЦСКА подвела ошибка, допущенная в концовке встречи

4 декабря 2013, 23:34 UTC+3 МЫТИЩИ Константин Нужденов
Капитан армейцев считает, что игра была равной
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МЫТИЩИ /Московская область/, 4 декабря. /Корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. Причиной поражения ЦСКА от "Атланта" в гостевом матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ стала ошибка, допущенная в концовке третьего периода. Именно она привела к голу в ворота армейской команды. Об этом после окончания встречи рассказал капитан московского клуба Алексей Морозов.

"Был равный матч. Для нас главной задачей была строгая игра в обороне. Мы не должны были допускать ошибки, подобные той, которую мы сделали в конце матча. Отыграться не хватило времени. Хотя по ходу встречи шансы забить у нас были, но мы их не смогли реализовать. В целом до 58-й минуты матча играли нормально. А потом - та самая ошибка и пропущенный решающий гол", - констатировал Морозов.

"Проигрывать всегда неприятно. Будем делать выводы. До следующего матча немного времени. Приезжает серьезный соперник /в пятницу ЦСКА сыграет против СКА из Санкт- Петербурга. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Будем готовиться", - добавил он.

Капитан ЦСКА выразил мнение, что игроки команды не испытывали проблем с настроем на встречу с командой, которая пока не входит в зону плей-офф - до начала игры с армейцами "Атлант" занимал 11-е место в турнирной таблице Западной конференции. "Сейчас слабых соперников нет, сложно играть со всеми. На всех нужно настраиваться. В этом плане проблем у нас не было. Мы понимали, что "Атлант" играет дома, команде нужны очки. Посмотрите, как хозяева смотрелись? Им не хватает очков, да. В остальном же "Атлант" - хорошая команда", - считает Морозов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама