Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Торчетти: в хоккейном матче "Атлант" - ЦСКА накал борьбы был уровня плей-офф

4 декабря 2013, 23:45 UTC+3 МЫТИЩИ Константин Нужденов
Главный тренер армейской команды считает, что игра в матче была равна
Материал из 1 страницы

МЫТИЩИ /Московская область/, 4 декабря. /Корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. В матче Континентальной хоккейной лиги "Атлант" /Московская область/ - ЦСКА / Москва/ накал борьбы соответствовал решающим играм чемпионата - плей-офф. Об этом после окончания встречи заявил главный тренер армейцев Джон Торчетти. Матч завершился со счетом 2:0 в пользу подмосковной команды.

"Сегодня соперник играл хорошо, - отметил Торчетти. - Мы знали силу "Атланта" по прошлым матчам - против СКА и "Локомотива". Это - серьезный соперник, который действовал лучше в неравных составах. В целом шла равная игра, но мы трижды ошиблись с передачами в своей зоне в последние минуты. Отмечу высокий накал борьбы, в этом плане матч был уровня плей-офф".

Главный тренер "Атланта" Алексей Кудашов выразил мнение, что его команда победила благодаря хорошим оборонительным действиям: "Сыграли хорошо и собранно в обороне, грамотно в меньшинстве, что в матче с таким соперником как ЦСКА очень важно. Судьба вознаградила нас голом. Были еще хорошие моменты, будем продолжать работу над реализацией. Доволен самоотдачей команды".

Комментируя действия вратаря Станислава Галимова, наставник подмосковной команды сказал: "Игра "на ноль" говорит сама за себя, он выглядел отлично".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама