Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Король: задача сборной России по фристайлу в Сочи - завоевать одну медаль

5 декабря 2013, 10:46 UTC+3 МОСКВА Руслан Алиев
Олимпийская программа по фристайлу включает в себя пять дисциплин
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Сборная России по фристайлу должна завоевать одну олимпийскую медаль в Сочи. О задачах команды на Играх-2014 в интервью ИТАР-ТАСС рассказал первый вице-президент Федерации фристайла России /ФФР/ Сергей Король

"По целевой программе должны взять одну медаль. Но я как руководитель вижу, что мы способны завоевать медали в трех дисциплинах: лыжная акробатика, могул, ски-кросс, - подчеркнул Король. - А вот в хаф-пайпе и слоуп-стайле главное достойно выступить. Так, чтобы стыдно не было. Вспомните нашего сноубордиста Стаса Деткова. Он уступил в борьбе за третье место на Олимпиаде в Ванкувере, а его полюбили не меньше, чем серебряного призера Екатерину Илюхину. Конечно, на медали в хаф-пайпе и слоуп-стайле сегодня трудно рассчитывать. Все-таки в России пока идет становление этих дисциплин. Как известно, до недавнего времени у нас были лишь любители ньюскула /стиль, включающий в себя биг-эйр, слоупстайл, хаф-пайп и другие новые виды катания. - Прим. ИТАР-ТАСС/".

Олимпийская программа по фристайлу включает в себя пять дисциплин /лыжная акробатика, могул, ски-кросс, хаф-пайп, слоуп-стайл/, в которых будет разыграно десять комплектов наград. Игры-2014 пройдут с 7 по 23 февраля в Сочи.

Полную версии беседы с Сергеем Королем можно посмотреть в разделе интервью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама