Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Король: в сборной России по фристайлу больше нет тренеров-алкоголиков

5 декабря 2013, 11:42 UTC+3 МОСКВА Руслан Алиев
По словам вице-президента ФФР, во время предыдущей четырехлетки некоторые тренеры приходили на этапы Кубки мира "с амбре"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. В сборной России по фристайлу нет тренеров, имеющих проблемы с алкоголем. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС рассказал первый вице-президент Федерации фристайла России /ФФР/ Сергей Король.

"Не секрет, что во время предыдущей четырехлетки некоторые тренеры приходили на этапы Кубки мира, мягко говоря, "с амбре", а могли вовсе не прийти, - признался Король. - С этим столкнулся и Стивен Фиринг /старший тренер сборной России по могулу. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Два его российских помощника однажды так и не пришли на старт. Фиринг признался, что с подобным явлением ни разу не сталкивался. Естественно, мы их сразу же уволили. Причем сделали это не тихо, а публично, чтобы все с первого раза поняли: такое поведение больше недопустимо. Никаких предварительных замечаний. Алкоголь и спорт - две вещи несовместные. Тут даже спорить не о чем. Больше аналогичных случаев в сборной не было. Но подобное, кстати, случается и с иностранными специалистами".

Полную версии беседы с Сергеем Королем можно посмотреть в разделе интервью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама