Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент футбольного клуба "Урал" дисквалифицирован на полгода за избиение судьи

5 декабря 2013, 18:22 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

Кроме того, Григорий Иванов оштрафован на 200 тыс. рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Григорий Иванов

Григорий Иванов

© fc-ural.ru

МОСКВА, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) дисквалифицировал на шесть месяцев и оштрафовал на 200 тыс. рублей за избиение арбитра президента футбольного клуба "Урал" Григория Иванова, также являющегося начальником мини-футбольного клуба "Синара". Об этом журналистам сообщил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

Как рассказал Григорьянц, согласно рапорту инспектора матча чемпионата России по мини-футболу между "Синарой" и "Газпром-Югрой", на 48-й минуте встречи Иванов, выбежав за пределы технической зоны, оскорбил арбитра встречи Илью Акимцева, а затем уже после матча ударил его кулаком. "Кроме того, в рапорте указано, что Иванов бросил в Акимцева бутылкой с водой, но не попал", - отметил Григорьянц. КДК РФС запретил Иванову заниматься футбольной деятельностью и заявляться на соревнования под эгидой РФС в качестве официального лица на протяжении шести месяцев.

Вратарь "Синары" Георгий Зантарадзе, плюнувший в лицо Акимцеву, дисквалифицирован на шесть матчей чемпионата России по мини-футболу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама