Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент футбольного клуба "Урал" дисквалифицирован на полгода за избиение судьи

5 декабря 2013, 18:22 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Кроме того, Григорий Иванов оштрафован на 200 тыс. рублей
Материал из 1 страницы
Григорий Иванов

Григорий Иванов

© fc-ural.ru

МОСКВА, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) дисквалифицировал на шесть месяцев и оштрафовал на 200 тыс. рублей за избиение арбитра президента футбольного клуба "Урал" Григория Иванова, также являющегося начальником мини-футбольного клуба "Синара". Об этом журналистам сообщил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

Как рассказал Григорьянц, согласно рапорту инспектора матча чемпионата России по мини-футболу между "Синарой" и "Газпром-Югрой", на 48-й минуте встречи Иванов, выбежав за пределы технической зоны, оскорбил арбитра встречи Илью Акимцева, а затем уже после матча ударил его кулаком. "Кроме того, в рапорте указано, что Иванов бросил в Акимцева бутылкой с водой, но не попал", - отметил Григорьянц. КДК РФС запретил Иванову заниматься футбольной деятельностью и заявляться на соревнования под эгидой РФС в качестве официального лица на протяжении шести месяцев.

Вратарь "Синары" Георгий Зантарадзе, плюнувший в лицо Акимцеву, дисквалифицирован на шесть матчей чемпионата России по мини-футболу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама