Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС решил не наказывать "Зенит" за опоздание на матч с "Тереком"

5 декабря 2013, 18:34 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Председатель КДК РФС Артур Григорьянц заявил, что вина петербургского клуба не была установлена
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Контрольно-дисциплинарный комитет /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/ решил не наказывать санкт- петербургский "Зенит" за опоздание на матч 18-го тура чемпионата России с грозненским "Тереком". Об этом журналистам сообщил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

Встреча между "Тереком" и "Зенитом" /1:1/, состоявшаяся в Грозном 1 декабря, началась на 21 минуту позже запланированного времени из-за того, что санкт- петербургская команда поздно прибыла на стадион "Ахмат- Арена".

"Мы не установили вины "Зенита" в задержке матча и поэтому решили не применять по отношению к нему санкций, - заявил Григорьянц. - По словам представителей "Зенита", команда прилетела в Грозный в 11:06 /начало игры было намечено на 13:30 - Прим. ИТАР-ТАСС/. Они рассказали, что дорога до стадиона обычно занимает 15-17 минут. Но получилось, что "Зенит" добирался до арены 1 час 40 минут. Автобусу с командой пришлось ехать по второстепенным дорогам, были пробки. Причем автобус с экипировкой, хотя и выехал примерно в то же время, прибыл на стадион раньше на 40 минут".

Григорьянц отметил, что представители "Терека" на заседание КДК РФС не явились.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама