Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС решил не наказывать "Зенит" за опоздание на матч с "Тереком"

5 декабря 2013, 18:34 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

Председатель КДК РФС Артур Григорьянц заявил, что вина петербургского клуба не была установлена

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Контрольно-дисциплинарный комитет /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/ решил не наказывать санкт- петербургский "Зенит" за опоздание на матч 18-го тура чемпионата России с грозненским "Тереком". Об этом журналистам сообщил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

Встреча между "Тереком" и "Зенитом" /1:1/, состоявшаяся в Грозном 1 декабря, началась на 21 минуту позже запланированного времени из-за того, что санкт- петербургская команда поздно прибыла на стадион "Ахмат- Арена".

"Мы не установили вины "Зенита" в задержке матча и поэтому решили не применять по отношению к нему санкций, - заявил Григорьянц. - По словам представителей "Зенита", команда прилетела в Грозный в 11:06 /начало игры было намечено на 13:30 - Прим. ИТАР-ТАСС/. Они рассказали, что дорога до стадиона обычно занимает 15-17 минут. Но получилось, что "Зенит" добирался до арены 1 час 40 минут. Автобусу с командой пришлось ехать по второстепенным дорогам, были пробки. Причем автобус с экипировкой, хотя и выехал примерно в то же время, прибыл на стадион раньше на 40 минут".

Григорьянц отметил, что представители "Терека" на заседание КДК РФС не явились.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама