Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Анжи" Алан Гатагов оштрафован за удар в пах игрока "Томи" Живко Миланова

5 декабря 2013, 18:54 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

Инцидент произошел на 75-й минуте матча 18-го тура чемпионата России

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Контрольно-дисциплинарный комитет /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/ оштрафовал полузащитника "Анжи" Алана Гатагова на 50 тысяч рублей за неспортивное поведение по отношению к защитнику "Томи" Живко Миланову. Об этом журналистам сообщил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

На 75-й минуте матча 18-го тура чемпионата России между "Анжи" и "Томью" /0:2/ Гатагов сначала "въехал" Миланову ногой в спину, а потом - несильно ударил болгарского футболиста рукой в пах. Члены судейской бригады не заметили данного эпизода, который позже широко обсуждался в СМИ.

По словам Григорьянца, КДК РФС обратил внимание на данный эпизод после соответствующих заметок в прессе.

"На заседании присутствовали судьи - Карасев и Мосякин, - сказал председатель КДК РФС. - Они подтвердили, что не видели этого момента. Инспектор встречи, Андрей Будогосский, в свою очередь, отметил, что у арбитров не было физической возможности увидеть этот эпизод. Но КДК, как известно, имеет право применять санкции за нарушения, которые не были зафиксированы во время матча. Мы выносили решение, исходя из рапорта Будогосского. В нем указано, что, попав в спину Миланова, Гатагов действовал неосторожно, но не грубо; а зацепив область паха игрока "Томи", футболист "Анжи" не наносил удара как такого. По мнению инспектора, Гатагов заслуживал предупреждения. В результате мы решили оштрафовать его на 50 тысяч рублей".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама