Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Салават Юлаев" победил "Авангард" в матче чемпионата КХЛ

5 декабря 2013, 19:52 UTC+3 УФА

Встреча закончилась со счетом 3:2

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Андрей Старостин

УФА, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Уфимский "Салават Юлаев" победил омский "Авангард" в домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Встреча закончилась со счетом 3:2 /1:0, 0:0, 2:2/.

В составе хозяев две шайбы забросил Дмитрий Макаров / 11-я и 51-я минуты/, а победный гол записал на свой счет Антти Пильстрем /59/. У "Авангарда" отличились Дмитрий Семин /56/ и Александр Пережогин /56/.

"Салават Юлаев" не ожидал, что "Авангард" сравняет счет за 20 секунд

"В психологическом плане нам было тяжело оправиться после двух таких быстрых голов, - заявил после встречи корреспонденту ИТАР-ТАСС нападающий хозяев Александр Степанов. - Вроде вели в счете почти весь матч, а тут раз - они сравняли. Молодцы, ребята, что забили третий гол - и завоевали нужные нам три очка. Надо было дома выигрывать, так и получилось. Поздравляю болельщиков, мне кажется, получилась очень интересная игра".

Степанов заметил, что "у команды давно не получаются созидательные действия в большинстве". "Но сегодня удачно забили нужный гол, когда это было необходимо", - напомнил он.

Собеседник агентства добавил, что у коллектива еще достаточно физических сил для борьбы. "Мы все лето готовились, поэтому сил еще много", - резюмировал хоккеист.

Мы потеряли много сил, играя в меньшинстве

"Мы первыми забили, вели в счете, но в третьем периоде допустили ошибки. У нас было много удалений, и мы потеряли много сил, играя в меньшинстве. Но самое главное, в концовке встречи забили и добились победы", - заявил в свою очередь нападающий "Салавата Юлаева" Томаш Заборски.

Во втором периоде из-за положения "вне игры" гол форварда не был засчитан. "Очень сложно сказать, действительно ли там был офсайд. Я старался все делать правильно", - добавил Заборски.

Результаты других матчей игрового дня:

"Трактор"- "Автомобилист" - 2:3 Б

"Металлург" /Магнитогорск/ - "Югра" - 5:4 ОТ

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама