Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Авангарда": у нашей команды нет проблем с реализацией большинства

5 декабря 2013, 20:49 UTC+3 Наиль Шахвалиев
Александр Пережогин подвел итог матча чемпионата КХЛ с "Салаватом Юлаевым"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Пережогин

Александр Пережогин

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

УФА, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Хоккеисты омского "Авангарда" не испытывают проблем с реализацией численного перевеса, считает нападающий команды Александр Пережогин. Таким мнением он поделился в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС после выездного матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против уфимского "Салавата Юлаева" (2:3).

"Проблем с реализацией лишнего игрока у команды нет, - уверен Пережогин. - В сегодняшней встрече обе команды заработали одинаковое количество штрафных минут (по 10 мин у каждой. - ИТАР-ТАСС). При этом соперники использовали по одному шансу. Мы вернули интригу матчу, уступая в счете 0:2. Жаль, что пропустили в меньшинстве на последней минуте. Будем стараться играть лучше, чтобы побеждать".

В третьем периоде встречи хоккеисты "Авангарда" забросили две шайбы в ворота хозяев с разницей в 20 секунд, сравняв счет. Автором второго гола стал Пережогин. "Когда я вкатывался в зону уфимцев, то не задумывался о том, в каком психологическом состоянии находятся соперники. Тем более, как на них повлияла первая наша заброшенная шайба после двух периодов игры. Когда находишься на льду, стремишься больше бросать, атаковать и угрожать. Никогда не знаешь, когда шайба зайдет в ворота", - признался он.

Форвард добавил, что его команда на протяжении всего матча была нацелена на ворота соперников. "Мы много бросали, хотели забить. Но результат, конечно, не тот, который мы ожидали", - резюмировал Пережогин.

Нападающий "Салавата Юлаева" Дмитрий Макаров, оформивший в матче дубль, отметил, что приятно выигрывать дома в основное время. "В третьем периоде пропустили две быстрые шайбы, причем одну из них - в меньшинстве, - прокомментировал исход встречи Макаров. - Что касается второй, то просто немного ошиблись, не более того. Но игра есть игра, тут всякое бывает. Хорошо, что в концовке все-таки вырвали победу", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама