Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Бадюков: покинул омский "Авангард", поскольку не получал доверия от тренера

5 декабря 2013, 22:42 UTC+3 ПОДОЛЬСК Константин Нужденов
Встреча против "Витязя" в матче чемпионата КХЛ стала для Бадюкова первой в составе "Торпедо"
Материал из 1 страницы

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 5 декабря. /Корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. Нападающий нижегородского "Торпедо" Алексей Бадюков, который подписал контракт с клубом 4 декабря, покинул омский "Авангард" по причине того, что не получил доверия со стороны главного тренера Милоша Ржиги. Об этом после окончания выездного матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с подмосковным "Витязем" /3:2/ заявил сам хоккеист в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Встреча против "Витязя" стала для Бадюкова первой в составе "Торпедо".

"Что не получилось в "Авангарде"? Все очень просто. Тренер не ставил меня в состав достаточно долгое время, причем, ни слова не говоря, ничего не объясняя. Никого это не устраивало, - констатировал Бадюков. - Спросили, готов ли Ржига меня использовать в дальнейшем? Он ответил, что чинить препятствий, если я захочу уйти, не будет. В принципе, можно сказать, что я не получил особого доверия. Но это - нормально. Просто со Ржигой работать не получилось. Не хочу сравнивать "Торпедо" с "Авангардом". У меня прекрасные отношения с ребятами из омской команды. Хочу пожелать им удачи. "Авангард" - очень сильный клуб - и по именам, и по структуре. Тяжело выделить конкретную причину неудач. Думаю, ситуация исправляется. Это показывают последние матчи. Жизнь есть жизнь. Так получилось, что теперь я в другой команде".

Новичок "Торпедо" поделился впечатлениями от первой игры за новую команду. "Я старался выполнить свою работу на сто процентов, действовать по системе, - отметил он. - Перед матчем поговорили с тренером. Он объяснил мне концепцию игры. Надеюсь, буду полезен "Торпедо". Разговора о моей роли в команде пока не было. Главное - работать. Надеюсь, без проблем смогу влиться в новый коллектив. Буду делать все, что в моих силах".

Бадюков прокомментировал эпизод в третьем периоде, в котором защитник "Витязя" Бранислав Мезей атаковал форварда "Торпедо" Дениса Паршина и был наказан большим и дисциплинарным штрафом до конца игры. "Я не видел эпизода. Но он точно помог нам избавиться от нервной концовки. Плохо, что путем травмы нашего ведущего игрока", - резюмировал собеседник агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама