Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Денисов: "Торпедо" первые два периода в матче против "Витязя" играло безобразно

5 декабря 2013, 23:15 UTC+3 ПОДОЛЬСК Константин Нужденов
Игрок нижегородского клуба считает, что в первом периоде нужно было реализовывать большинство
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 5 декабря. /Корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. Игроки нижегородского "Торпедо" в гостевом матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/ против подмосковного "Витязя" /3:2/ по ходу двух первых периодов выглядели безобразно. Такое мнение после окончания матча выразил защитник команды Владимир Денисов.

"Из нашей игры выпали и первый, и второй периоды, - считает хоккеист. - В стартовой двадцатиминутке мы пять раз играли в большинстве, нужно было забрасывать больше, чем одну шайбу. В том, что матч сложился так, как сложился, виноваты сами. Играли безобразно. Не знаю, что это было. Вышли на лед, как сонные мухи. Но только к третьему периоду до нас дошло, что нужно играть на полную катушку и уважать любого соперника /После 40 минут игры "Торпедо" уступало со счетом 1:2. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Сейчас в КХЛ любой может обыграть кого угодно. Если не играть изо всех сил все 60 минут, тяжело добиться положительного результата. На одном мастерстве выиграть сложно. Был ли во втором перерыве серьезный разговор? Конечно, по голове нас точно не погладили. Вышли на площадку отмобилизованными. И получилось дожать соперника".

Денисов прокомментировал удаление защитника "Витязя" Бранислава Мезея в третьем периоде до конца матча за атаку нападающего нижегородцев Дениса Паршина. "Удаление по делу", - резюмировал собеседник агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама