Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: хоккеисты "Торпедо" допустили неуважение к сопернику в матче с "Витязем"

5 декабря 2013, 23:27 UTC+3 ПОДОЛЬСК Константин Нужденов

Петерис Скудра считает, что его команда сыграла не лучшим образом

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 5 декабря. /Корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. Хоккеисты нижегородского "Торпедо" допустили неуважение к сопернику в выездном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с подмосковным "Витязем". Такое мнение после окончания встречи, выигранной гостями со счетом 3:2, выразил главный тренер команды Петерис Скудра.

"Весь матч играли в неравных составах. Действия команды не понравились, - отметил Скудра. - Она была вялая, пижонская. Мы проявили неуважение к сопернику, к болельщикам, которые приехали нас поддержать. Хотя то, что третий период выиграли со счетом 2:0 - позитив. Больше говорить не о чем".

Во втором периоде защитник "Торпедо" Павел Валентенко позволил нападающему "Витязя" Максиму Афиногенову отобрать у себя шайбу, в результате чего тот вышел один на один с вратарем Георгием Гелашвили и забил гол. Скудра, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, прокомментировал эпизод так: "Валентенко начинал атаку. Максим - быстрый форвард, заставил нашего защитника ошибиться. Это - индивидуальная ошибка. Соперник здорово "обокрал" Павла и реализовал момент".

Главный тренер "Торпедо" охарактеризовал нападающего Алексея Бадюкова, который дебютировал в составе новой команды. "Думаю, он придаст нам мощи в игре перед воротами. Бадюков - боец, хорошо действует на "пятачке", блокирует броски. Это то, что нам необходимо. Его первой игрой мы довольны", - сказал он.

По словам Скудры, у нападающего Дениса Паршина, который в третьем периоде был атакован защитником "Витязя" Браниславом Мезеем, за что тот получил большой и дисциплинарный штрафы до конца игры, травма носа: "Он разбит. Сломали - не сломали, не знаю", - резюмировал наставник нижегородцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама