Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зинэтула Билялетдинов: нам остается только ждать, когда хоккеист Бобровский выздоровеет

5 декабря 2013, 23:33 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
Главный тренер сборной России по хоккею отметил, что после травмы голкипера Сергея Бобровского олимпийскому тренерскому штабу придется искать новые варианты
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Елена Руско

МОСКВА, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Травма вратаря клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Коламбус" Сергея Бобровского заставит тренерский штаб искать новые варианты при формировании состава олимпийской сборной России. Такое мнение в беседе с журналистами высказал ее главный тренер Зинэтула Билялетдинов.

Один из основных кандидатов в олимпийскую сборную России вратарь "Коламбуса" Сергей Бобровский недавно получил травму и выбыл из строя, как минимум, до конца декабря. Седьмое января - крайний срок для объявления состава команды. "Нам остается только ждать, когда Бобровский выздоровеет. Пока держим в голове разные варианты развития событий. Будем думать, ведь это не вопрос одного дня. Из такой ситуации каким-то образом нужно выходить. С Бобровским находится на связи генеральный менеджер сборной Алексей Касатонов. К тому же у нас есть люди, работающие в Северной Америке - Игорь Кравчук и Николай Борщевский. Они отслеживают все - и нас информируют", - отметил специалист.

На вопрос о том, кто произвел впечатление из российских игроков, выступающих в НХЛ, собеседник ИТАР-ТАСС отметил, что увиденное во время поездки в Северной Америке "оправдало ожидания". "Все проявили себя так, как мы и ожидали. Есть только один сюрприз. Но раскрывать его пока не будем. Что касается защитника Алексея Емелина, только восстановившегося после травмы, то ему еще нужно время. Он пока не "раскочегарился". Самое главное - полностью здоров. До Олимпиады он вполне успеет подготовиться. Игр ему для этого хватит", - добавил Билялетдинов.

В ближайшее время будет опубликован состав сборной России для участия в Кубке Первого канала. "Постараемся пригласить в первую очередь тех ребят, кто может претендовать на поездку в Сочи. Это будет последняя проверка. Хотя возможны исключения", - резюмировал тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама