Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Клименко: "Витязь" уступил "Торпедо" из-за "провала" в начале третьего периода

5 декабря 2013, 23:53 UTC+3 ПОДОЛЬСК Константин Нужденов
По мнению нападающего "Витязя", удаление до конца матча защитника Бранислава Мезея конце третьего периода "перечеркнула команде надежду на то, чтобы сравнять счет"
Материал из 1 страницы

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 5 декабря. /Корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. Подмосковный "Витязь" проиграл в домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги нижегородскому "Торпедо" со счетом 2:3 из-за провального начала третьего периода, когда при счете 2:1 были пропущены две шайбы. Об этом после окончания встречи, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, заявил нападающий "Витязя" Глеб Клименко.

"Начали матч неважно /в первом периоде в составе "Витязя" было пять удалений. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Если судьи свистели, значит, штрафы были по делу. Во второй 20-минутке прибавили, забили два гола и вышли вперед. Первая шайба Максима Афиногенова придала нам сил, уверенности, - сказал Клименко. - Но в третьем периоде мы "провалились". Получили удаление, которое соперник реализовал. И практически сразу отличился еще раз. "Торпедо" наказало нас за ошибки".

По мнению нападающего "Витязя", удаление до конца матча защитника Бранислава Мезея за атаку форварда "Торпедо" Дениса Паршина в конце третьего периода "перечеркнула команде надежду на то, чтобы сравнять счет". "К тому же вскоре мы остались втроем, - отметил он. - Сам эпизод я не видел. Говорят, маленький Паршин попал под большого Мезея".

Несмотря на то, что "Витязь" отстает от восьмого места в таблице Западной конференции, дающего право сыграть в плей-офф, на девять очков, команда, по словам Клименко, не теряет надежд попасть в игры на вылет: "Мы не отдаляемся от зоны плей-офф. Тот же "Локомотив" свой последний матч проиграл. Надежд на то, что попадем в восьмерку, не теряем".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама