Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Ак Барса" Тим Стэплтон не может объяснить, что происходит с командой

5 декабря 2013, 23:54 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
После ноябрьской паузы "Ак Барс" потерпел шесть поражений в десяти матчах
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Игрокам "Ак Барса" еще предстоит выяснить причину неудач, происходящих с командой в последние три недели. Такое мнение в беседе с журналистами высказал нападающий казанского клуба Тим Стэплтон.

"Ак Барс" проиграл в гостях столичному "Динамо" со счетом 0:3 и опустился на вторую строчку в Восточной конференции. В 34 матчах казанцы набрали 68 очков.

"Динамо" действовало очень здорово, не отступая от своей системы, которая им приносит результат уже не первый год. Хоккеисты очень быстро играли в пас и создавали нам много проблем. Забей мы в первом периоде, когда несколько раз имели неплохие шансы, то матч мог сложиться по-другому. Но соперник нам не дал этого сделать, надо отдать ему должное. Непросто так эта команда выиграла два последних чемпионата", - отметил собеседник ИТАР-ТАСС.

После ноябрьской паузы "Ак Барс" потерпел шесть поражений в десяти матчах. "Я не знаю в чем дело. Никто в нашей команде пока не готов дать вам точный ответ. Мы пытаемся выяснить причину таких результатов. А вообще, уровень лиги таков, что в любом матче может победить кто угодно. В такой ситуации все зависит, в первую очередь, от наших собственных действий. Есть у нас сейчас в игре и хорошие моменты, но нам предстоит еще проделать определенную работу, чтобы показывать тот хоккей, какой получался в исполнении "Ак Барса" до перерыва в чемпионате. Нельзя пройти весь сезон без спадов. Главное - подойти в хорошей форме к началу плей-офф. Для этого у нас еще есть время, а тренерский штаб команды знает свое дело", - добавил хоккеист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама