Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: бывший футболист "Спартака" Рохо может войти в основу сборной Аргентины на ЧМ

6 декабря 2013, 0:45 UTC+3 КОСТА-ДУ-САУИПЕ Олег Кошелев
Хуан Пабло Сорин отметил, что защитник португальского "Спортинга" явно прогрессирует
Материал из 1 страницы

КОСТА-ДУ-САУИПЕ /Бразилия/, 6 декабря. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Бывший футболист московского "Спартака" Маркос Рохо имеет хорошие шансы быть основным защитником сборной Аргентины на предстоящем чемпионате мира. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший защитник аргентинской команды и капитан национальной сборной на чемпионате мира 2006 года Хуан Пабло Сорин.

"Рохо очень здорово прогрессирует, - отметил Сорин. - С каждым матчем он выглядит все лучше и лучше, что дает возможность главному тренеру сборной Алехандро Сабелье быть уверенным в нем. Рохо - это не тот защитник, который любит подключаться в атаку, поэтому для него важны навыки игры в отборе и способность вести верховую борьбу. Он очень силен физически. Думаю, у него хорошие шансы быть основным игроком сборной Аргентины на чемпионате мира".

В сезоне-2011/12 Рохо провел 17 матчей в составе "Спартака" в различных турнирах и забил один мяч. После этого он перешел в португальский "Спортинг", за который выступает по сей день. В активе 23-летнего защитника 15 матчей в составе сборной Аргентины.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама