Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер сборной Англии по футболу: уважаем соперников на ЧМ, но никого не боимся

6 декабря 2013, 2:47 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО
Рой Ходжсон выразил надежду, что по результатам жеребьевки чемпионата мира-2014 команде не придется менять тренировочную базу в Бразилии,
Материал из 1 страницы

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 6 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер сборной Англии по футболу Рой Ходжсон выразил надежду, что по результатам жеребьевки чемпионата мира-2014 команде не придется менять тренировочную базу в Бразилии, которая находится в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщают британские СМИ.

"Надеюсь, нам не нужно будет менять местоположение нашей тренировочный базы. Мы потратили очень много времени, чтобы ее найти. А что касается предстоящей жеребьевки, могу сказать, что мы уважаем всех соперников, но никого не боимся. Будет в любом случае сложно. Сейчас я испытываю некоторое волнение и удовлетворение от того, что мы находимся здесь, в Бразилии. Это было нашей целью - уверенно пройти все 10 матчей отборочного этапа", - заявил Ходжсон.

Сборная Англии попала в четвертую корзину вместе со сборной России, также в ней команды Португалии, Франции, Нидерландов, Италии, Хорватии, Греции, Босния и Герцеговины.

Жеребьевка финального турнира ЧМ-2014 состоится 6 декабря в Коста-ду-Сауипе /штат Баия/, начало - 20:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама